• Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_08
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_07
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_02
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_03
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_01
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_04
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_05
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_06
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_09
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_10
  • Apuntoarquitectura_Segregacion_Cambio_Uso_Un_Local_Dos_Viviendas_Villaverde_11

Segregación y cambio de Uso de un local en dos viviendas en Villaverde, Madrid.

Proyecto

Proyecto, licencia, dirección de obra y licencia de primera ocupación para segregar un local para convertirlo en dos viviendas mediante la tramitación de licencia de cambio de uso.

Se trata de un local diáfano con fachada a la calle y al patio de la finca de aproximadamente 60 m2 útiles. El proyecto divide el local en dos locales alargados de forma que se plantean dos viviendas con la zona de estar al exterior, baño y cocina en el centro de la planta y en la parte trasera con ventana al patio, los dormitorios.

Se trata de una zona muy tranquila, con una zona verde amplia en la parte delantera donde se abren los dos salones, una zona con mucha luz. De esta forma la vivienda tiene ventilación cruzada entre la fachada delantera y la fachada del patio donde se ubica el dormitorio en la parte más privada de la vivienda.

 

Ficha

Estado: Construido
Año: 2021
Cliente: Privado
Jorge Serrano