Realizamos el Proyecto y Reforma para Clinica de Fisioterapia en un local de aproximadamente de 90 m2 útiles y planta rectangular con fachadas a dos calles, calle Ruda y Calle Santa Ana. El local se encontraba prácticamente diáfano y forrado de panel de madera en todos los paramentos.

La estrategia consiste en cambiar el acceso al centro de la fachada de la Calle Ruda para optimizar la distribución aprovechando para ello la carpintería y los vidrios existentes. Al tratarse de un centro sanitario se buscan colores claros, mucha luminosidad y por esta razón se decide ocultar los paneles de madera tras un trasdosado de pladur directo sobre el panel de madera, más económico que eliminarlo.

Además de la reforma se nos encarga el diseño interior, la gestión de la licencia con el ayuntamiento y sanidad, diseño de imagen corporativa y diseño web, para ello hemos contado para este proyecto con la inestimable ayuda de Gonzalo Used, arquitecto que, además de coordinar la obra, la elección de materiales y las licencias de obras y de actividad, se ha encargado del diseño del Logo y la imagen general del negocio.

 

Estado: Terminado
Año: 2014
Cliente: Privado
Gonzalo Used + Jorge Serrano

Pide Presupuesto