Proyecto para la licencia de cambio de uso de local a vivienda en MadridRío.

Proyecto

El objeto del proyecto es transformar un local comercial en un estudio, consiguiendo el mayor espacio disponible al tiempo que se consigue gran superficie de almacenaje. Esto se consigue llevando la cocina y el armario a una de las paredes longitudinales de forma que se consigue un eje longitudinal de movimiento destinando el espacio opuesto a estancia donde se sitúa la cama y la zona de estar.

Se trata de un espacio limpio, amplio y luminoso con una gran ventana abierta al MadridRío.

El suelo se levanta 50 cm. sobre un forjado sanitario con el objeto de mejorar el aislamiento de la vivienda. El proyecto se completa incorporando domótica para la gestión de la vivienda, persianas motorizadas, luces, aire acondicionado y hasta la lavadora controlada desde el móvil.

 

Ficha

Estado: Terminado
Año: 2019
Cliente: Privado
Jorge Serrano

Pide Presupuesto